Fl@marques

DEPOIS DA ESCURIDÃO

Como nuvem espessa vc passou

levando o mundo fantasioso que eu criei

através de uma  névoa fina teu rosto se revelou

agora realmente acabou  tudo que inventei

apenas  findou e

hoje  finalmente encerrei .