O Céu é Azul ?
Será Água ?
Não !
O Céu é Azul...
Porque Deus pintou !
Pintou com o galho da Figueira...
Que Jesus Cristo Amaldiçoou
E seca a Figueira ficou!
Pois, Deus faz o que quer...
Faz meleca sair do seu Nariz
E se você não tomar cuidado...
Pode a Meleca engolir !
--------------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM