//meuladopoetico.com/

Shmuel

Para a bela que partiu para Além-mar.

Esta  poesia é dedicada a nossa grande amiga colibri, Maria Vitoria Dorta, pela data do seu aniversário.

 

 

Oh, minha bela que se encontra 
em além-mar! Levaste contigo, 
meu coração, para outras, eu
não mais amar!

Oh,minha amada
Tens a beleza da rosa
Faz tempo que não te vejo
Sofro na invernada
minha dor é volumosa
Tem a extensão do Tejo

Sei que estais feliz
A desfrutar vossa vida
Tão generosa e boa
Desfila por entre Camões e Pessoas
Degustando vinhos e queijos
No torrão que nos deu Lusíadas

Enquanto, eu cá padeço,
Na ausência de seus beijos
Segue a vida por um triz
Amar, tem lá o seu preço
Sigo eu com os colibris,
Sentimos saudades de ti
Daqui das Terras Brasilis

A tristeza é tão premente
Fugiste da minha órbita
Se possível, responda urgente
Para o moço das terras incógnitas