Noi Soul

reflexo de mim

Cuide do seu corpo
De maneira que seus cuidados não escravizem suas ações
Cuide da sua mente
De uma maneira que seus cuidados não escravizem seu pensamento
Cuide da sua alma
De uma maneira que seus cuidados não escravizem seu sentimento
Cuide do seu espírito
De uma maneira que seus cuidados não escravizem você inteiro...