As vezes eu me interesso demais
Dou atenção demais
Abro o coração e deixo entrar
As vezes eu me interesso demais
Dou importância demais
Coloco em outro patamar
As vezes eu me interesso demais
Me entrego
E chego até a me envolver
As vezes eu me interesso demais
E nessa entrega toda
Fico eu a sofrer
Mas as vezes penso
Que não importa na verdade
Se reciprocidade eu não irei ter
Pois no fim das contas
Eu fiz porque quis
Me entreguei pra valer
E pior que enfrentar o sofrimento
É viver com o lamento
Do que poderia ser
Liz - 19 de fevereiro de 2021