Fui sentenciada a morte
A corte ordenou meu silêncio
Me dizendo; Mulher de papa na língua, não existe poetisa, calasse e poderá viver ou serás morta com suas palavras, como você diz ser? Poesias da alma ?! Diga agora o que preferes!
Não posso viver sem poetizar esse mundo
Não sei cantar, como poderia gritar através da música
Não sei dançar, como poderia me expressar sem ser dançarina
Prefiro morrer do que deixar de enfeitar os céus com minhas poesias
Se deixar de poetizar vou morrer mesmo estando viva!