Tramas macias,
Cenário carmim,
Melodia escolhida,
Estamos afim.
Um brinde ao amor,
Mãos entrelaçadas,
Brilho e desejo,
Nos olhos da namorada.
Cheiros e gostos,
Aromas no ar,
Malícia no toque,
Convite a amar.
Um navio singrando,
É o balanço do amor,
Por sobre as ondas,
Doce é o clamor.
E a paz que reveste,
Acalma o furor,
Embalada nos versos,
Do ilustre Autor.
Em sono profundo,
Descansa no leito,
Sonha a amada,
Deitada em seu peito.
Sônia Rodrih
(In: https://poetizandooamor.blogspot.com /03 mai 2015)