//meuladopoetico.com/

Geovanna Garcia🌹

Arco-íris

Perfeito mesmo é o Arco-íris,                    Que além de sua beleza radiante;
Junta dois astros impossíveis,
De não ficarem distantes.

O Sol e a Lua por sua vez,
Com um eterno amor proibido;
Se juntam escondidos talvez,
Atrás de um Arco-íris colorido.

- Geovanna Garcia