//meuladopoetico.com/

-RISCO-

INSTANTES ETERNOS

Passei mais uma noite em claro pensando em ti

Já faz um tempo que estou sonhando acordada

Palavras correm soltas na poesia do silêncio 

Recito baixinho só para seu coração ouvir 

Acho que a madrugada é a melhor hora para pensar 

O céu noturno me lembra aquele rostinho sardento

Que eu teimo em ligar cada pontinho e formar novas constelações 

Posso ouvir a Lua cheia tocando sua melodia silenciosa 

Nós poderíamos estar dançando descalços naquele quarto de hotel

Minha mente insiste em lembrar de cada belo e imperfeito detalhe do teu corpo celeste

Que agora deve estar vagando sem rumo por outras galáxias 

Bem que eu queria ter aproveitado mais aqueles nossos instantes eternos

Mas acho que certos astros não foram feitos para se orbitar...