A vida vive pregando peças
Constantemente surpreendendo
Num piscar de olhos
alguém vai embora,
Noutro alguém se acomoda.
No teatro da vida,
Há sempre uma chegada
Bem-vinda
E assim conheci Lara
Cheia de força e luz
Uma guerreira, mulher
vitoriosa como seu nome diz
Uma pessoa querida
Que não quero ver sua partida
Pois, pessoas legais
Nao partem da nossa vida
Deixam marcas divinas..
Edmar A. S. Garcia
@profedmargarcia