_Pegadas
...Fui caminhando
Descalça, em meio do nevoeiro
Pra sentir a areia fria,
Mas um chão verdadeiro !..
As ondas batendo
Nos meus pés
Deixavam me alerta
Me lembrando
Quem tu és…
Mentiras e falsidade
Vida destruída
Por insanidade,
Caminhei sem olhar
Onde deixei tanto de mim,
Mas não quero lembrar
Daquilo que vivi…
Tudo era falso
Nada era de verdade
Apenas o chão que
Pisava,
E, as pegadas que
Na areia deixava…
Autor- Helena Rodrigues