//meuladopoetico.com/

santidarko

A Era liz

Longinus ,com suas tentaculares maquiagens.

[(...)O cheiro de pássaros mortos entre os insetos secos ao chão,no cenário,de um milharal árido.]

... Outrossim,nascerão os soldados de outras frentes;
seus modificados métodos e suas novas linguagens.
Manifestações,em interlúdios...
(...)muitos,permanecerão nas trincheiras,agachados;

[uma sociedade de cócoras,pelo caos;acobertados]


Incendioso, que rasteja sob a pele ante empolada.
A máquina romancista ,da qual alguns Homens sonhem;
...em toda maturada jornada.

[(...)a forca cortada e as salivas errôneas que saltam com apontares de dedos,
cessada]

Em Constelações de Cactos;
brigadas,exércitos avulsos e semicírculos de Céus---dispersos e convulsos...


Cada um,com seus íntimos factos!
 

 

 

 

Liz=Juramento/pensamento