Eu não sabia o que era saudade
Até te conhecer,
Até te perder
Eu não sabia o que era saudade
Você me expulsou de lá
Contra a minha vontade
Na tentativa, de me fazer uma bondade
A decisão devia ser minha e você sabia o que eu faria
Não consigo te dar meu perdão
sou incapaz de te odiar
sou incapaz de deixar de te amar
Eu só queria que você me visitasse nas mais solitária noites
Eu tentei voltar
Fui ao parque, estava abandonado
Como eu poderia partir sem você?
Eu vou me negar
Por você, querido,
tudo eu deixaria
Por um amigo de verdade,
não há nada que eu não faria
Doí você como dói em mim
Todos os dias - eu sinto a sua falta
Ficar sem você - Me mata
Vamos voltar a nos ver, no fim