//meuladopoetico.com/

Ricardo Pires

Eu Ví

Eu vi…

Eu juro que vi!

O que vi não senti.

Foi como a vida sem ti.

 

Um vazio...

 

A terra se abriu,

O silêncio!...nem um pio.

O mundo fugiu!

 

Eu fiquei!

Só eu.

Porque pequei.

E doeu!

 

Dói...corrói...destrói...

 

O mundo... esse... incerto!

Absoluto e sem concerto.

Nada mais importa!

Só eu estou desperto,

Nesta vida morta!

 

E eu vi...

Eu juro que vi!

O que julguei que senti.

 

E tudo isso aconteceu.

Aconteceu sem ti!

E se não...ao menos pareceu...

Por tudo o que senti.

 

E tudo isso senti...sem ti.

 

Mas eu vi...

Eu juro que vi!