O passarinho pia
O gato mia
E o piá deixou o rolê com a guria miá
O piu do passarinho
passou sozinho
depois do gato miar
do encontro miar
da guria não ficar pra fazer
morada nem ninho
O gato mia
o piá pia
e o passarinho chora
Quem é que ficou no meio do caminho?