\"Deus Cronos, diz...
(TUDO É PARA MOER CARNE)!
Mas, mesmo assim...
(ORAI E VIGIAI)!
Si Cuidando e Cuidando...
De Si e do Próximo!
Mesmo...
(MOÍDO E DOLORIDO)
-----------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM