//meuladopoetico.com/

Jucklin Celestino Filho

AVAREZA

O mais pobre dos homens ,

É o que possui riqueza 

E vive na pobreza.

 

A virtude e decência interdita:

Dominado pela usura,

Escravo da avareza!

 

O deus em que acredita,

 

Ê  a riqueza!