//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

VOU TE AMAR NO INVERNO TAMBÉM

Contente quero pegar em sua mão e por ai sair
Sentir o frio do inverno caminhando ao seu lado
Dar-lhe a flor do Jardim da praça, ver você sorrir
Sobre a grama o orvalho e o nosso abraço apertado

O brilho do Sol aquecendo lentamente nosso amanhecer
Fazendo-nos querer ainda bem mais um ao outro
Contagiando à todos com nossa alegria,  deixa-los ver
Um casal cheio de carinho com seu feliz encontro

Muito apaixonados! Ao som do canto dos passarinhos
No meio da rua, as pessoas todas nos vendo dançar
Enamorados! Ali, sorrindo e cantando de tanto amar

Contigo pelos campos floridos até o sol se por
Desejoso, te pegando no colo e beijando seus lábios
Olhando em seus olhos, fazendo linda declaração de amor.