Embora tenha amor de sobra no peito
Palavras na ponta dos dedos
Sentimentos transbordando até a boca
Não consigo explicar o que é o amor
Desisti de tentar desifra-lo
Agora só sinto
É bem mais fácil!
Gostaria de um dia conseguir embeleza-lo
Com versos de poema
Sinto aqui dentro
Ele me aquecendo
Fico triste
Como algo tão bonito não pode ser dito
Nem mesmo escrito
Apenas sentido
Assim como o espaço
Ele é infinito!