Altofe

UM DIA

 

UM DIA

NOITE

Esta noite acordei e senti o perfume de teus cabelos junto ao meu rosto,

aconcheguei-me no calor de teu corpo e tentei em vão compartilhar o teu sonho.

Parecia frio lá fora, fiquei feliz em estar ao teu lado,

não sei qual parte de ti me faz tão bem,

mas tento não pensar muito sobre isso,

apenas aproveitar o momento,

antes que o sono volte e nos separe.

 

MANHÃ

Quando meus olhos se abriram a primeira coisa que vi foram os seus lábios,

iluminados pela luz que transpunha a cortina,

rosados, macios e extremamente convidativos.

Pareciam almofadas que me ofereciam um beijo,

tive vontade de mordiscá-los, mas deslizei o olhar para seus olhos,

ainda fechados sob a curva perfeita de sua sobrancelha,

fiquei ali quieto por muito tempo apenas te olhando,

e quando você acordou lentamente seu olhar parecia um rio

que chegava sob o arco de uma ponte,

apenas suspirei e disse-lhe, _ bom dia.

 

TARDE

Você não imagina, quantas vezes sua presença

passa por meu pensamento quando estou longe de ti,

o tempo se arrasta e seguidamente me flagro procurando algo que você tenha interesse,

talvez seja a vontade de lhe dar tudo o que mereça,

ou talvez seja para compensar algo que eu não o consiga proporcionar,

mas com certeza são nas tardes que ficamos longe

é que sinto o quanto eu preciso de sua presença.