A vida é tão corrida
que as pessoas não percebem
A necessidade de se fazer presente
E não parecer partida,
na vida de alguém.
Quem não gosta de atenção?
Tá pra nascer quem
não gosta de carinho e adoração.
No entanto,
nem sempre temos companhia
Pede-se tanto um papo,
um abraço, um contato
A vida é tão corrida
que as pessoas esquecem
de dispender minutos na vida
para se preocupar com outrem
E assim a vida vai passando
pessoas esquecendo
de que carinhos se faz com cuidados
E com sinceros abraços.
Seja pessoalmente
Ou em rede social, não importa.
Fazer-se presente
É essencial.
Edmar A. S. Garcia
@profedmargarcia