Um cérebro vitalizado
Diz um estudo recente
Deixa o corpo inteiramente
Protegido, imunizado
Porém se fica esgotado
Logo a fraqueza aparece
E organismo adoece.
Fica esta dica, excelente
Cuide do físico e da mente
Tua saúde agradece.
.............................
Pra que haja a digestão
De maneira adequada
Nossa comida é levada
Logo após a ingestão
Pro parque de enzimação
Nosso intestino tritura
Assimila, faz mistura
Manda pro sangue da gente
Chega ao fígado o nutriente
E espalha na criatura.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista