SAIMOS PERDEDORES
A porta se abre e eu
Adentro àquela sala
Procuro o amigo meu
Seu sorriso e a sua fala
Mas algo aconteceu
Sua voz se emudeceu
Um caos que se instala
Nosso dia enegreceu
Da Festa se esqueceu
E meu sentimento abala
Estava tudo combinado
O Mês, o dia, e o horário
A mesa do júri escalado
A Cortina rubra do cenário
O pano não se abrirá
Platéia não aplaudirá
Assovios muito menos
O Juíz não julgará
O Prêmio não haverá
Pois lá não estaremos
Saio, e não apago a luz
Por hora encosto a porta
Ninguém de nós fez jus
Nenhum de nós se importa
O troféu sem validade
Poderá deixar saudade
Como marcas desse amor
Mas sem nossa amizade,
Da competitividade
Cada um sai perdedor