//meuladopoetico.com/

Cicero Miranda

Sonhei com vocĂȘ

Sonhei com você a noite passada

Que sonho tão belo,

com você por perto o sonho é ainda melhor

queria poder não mais acordar

só pra ter você aqui perto

num sonho sem fim

pra nunca acabar