//meuladopoetico.com/

Maria dorta

VocĂȘ,meu Amor

Vejo este belo sentimento crescer

Apesar de meu empenho em mata\'_ lo

Inútil prudência,não posso evita\'_ lo.

Como anula\'_,lo,faze_lo fenecer?

 

A Terra se cobre em flores,olores

O céu é manto primaveril.

A natureza produz seus odores.

Meus lábios,a ti cantam louvores.

 

És a luz a iluminar_ me,esbraseio

Luz serena de ti emana ao redor

Banhar_,me nela é tudo que anseio

Minha paixão te ofereço,com ardor

 

Empresta_me tua inocência

Olhando teus olhos posso voar

Bebendo de teu sorriso vou  saciar

Meu desejo: viver para te amar

Maria Dorta.   Seixal. 6_06_2021