Ema Machado

Anseios velados...

Anseios velados...

 

Banho-me, nas águas desse olhar sutil

Refresco para minhas famintas ânsias

Há tempos, vivo num universo febril

Acalentando ser, para ti, mais que fragrância...

Tento perscrutar teu olhar, se sabes, o quanto me assanha

Torna-se azáfama, essa espera

Queria beber destes lábios, sei que estão à minha espera...

Percebo tuas mãos frias, sempre argutas

Apertam as minhas de modo voraz

Adoraria tê-las, sob a roupa que cobre minha pele

Ou tua pele, a moldar-se a minha, num enlace tenaz

Queria que lesse, nas entrelinhas dos meus passos

O quanto de desejo carrego, nesse curto espaço

Amo-te em segredo, porém, não disfarço

Sou aquela felicidade, a tua espera

Sonhos não são quimeras... se anseias ser feliz...

Abra- me os braços...