O homem é um animal político
Assim dizia Aristóteles
Discutir política não é ofender
É debater ideias para sobreviver
Se o homem é um animal político
Por que as pessoas não gostam de falar sobre o assunto?
O paradoxo é que todo movimento do indivíduo
É pautado no político
Olhe bem,
Política não é mito
Muito menos vulgarização
É a oportunidade de mobilização
É realidade
É construção
É participação
É desafio
Pense bem, participe
Traga ideias e seja reflexivo
Política não é esse martírio
É trabalho em equipe
Edmar A. S. Garcia
@profedmargarcia