Tanta fartura, em meio à tanta fome.
Tanta ostentação, em meio à tanta pobreza.
Apenas uma migalha de riqueza
Alimetaria tantas famintas bocas .
Mas na ânsia louca de ganhar dinheiro,
Ao inclemente capital financeiro,
Pouco importa tantas famintas bocas !
Que padeça de privação o pobre homem!