Spectro

UM HOMEM ,CONQUISTANDO, UMA MULHER...........

O arrancar do homem o sorriso de uma moça....
É magnífico, deixa-a cheia de graça....
O olhar fixo de uma moça.....
É mágico, o homem  não disfarça....

O desejo ,do homem, da conquista aumenta....
É difícil controlar a vontade sedenta....
O malabarismo do homem que se apresenta....
É lindo , quando a moça não se afugenta....

O  sucesso seu alcança  ,com alegria da moça...
É recompensador ,já pensa em uma aliança...
O homem não se contem com tanta dança...
É o amor mostrando a quem acredita tudo alcança!!!!