//meuladopoetico.com/

Jacson Tigre

CICLO

Que a manhã

Seja bela

Igual você. 

 

Que o Sol 

Brilhe 

Igual seus olhos. 

 

Que o dia

Seja especial

Para nós dois.

 

Que a noite 

Se apresente linda

Para nos amar.

 

Que o mundo gire 

Lentamente

Quando a cama for,  o nosso refúgio. 

 

Que a vida siga seu rumo 

E seja um ciclo perfeito

Entre mim e você, eternamente.

 

Autor: Jacson Tigre