Helena veste branco
Helena veste terno
Helena veste roupa
Helena não se veste
Helena anda descalça
Helena anda de salto
Helena anda de chinelo
Helena não anda
Helena é alimento com leite
Helena adora leite
Helena toma banho leite
Helena tira leite
Helena da cantada
Helena é cantada
Helena odeia cantada
Helena cai na graça
Helena cai na desgraça
Helena faz graça
Helena não tem graça
Não importa Helena!!
Seja você ruim ou boa
É Helena, é Helena.