O Espírito imortal é gerador
De alegrias ou de dores infames
Porém tudo depende dos gravames
Que a encarnação passada te legou
A ansiedade que dilacerou
A tua consciência e coração
Evolui para triste depressão
Turbinada pela maldita neurose
Isto explica a enorme psicose
Que arrasa nossa população.
.........................................
Com correntes psíquicas desconexas
À depressão se instala pouco a pouco
Deixando o paciente quase louco
Com doenças e angústias anexas
Se contínuas, ocorrências complexas
Deterioram o equilíbrio mental
Agravando o controle emocional
E o uso da razão se compromete
A tristeza de outras vidas se repete
A saída, é tratamento espiritual.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista