O poema conversa com a poesia e ambos em harmonia
Descrevem a alma humana em melodia, sem perder
nenhum detalhe que possa ceifar a emoção!
Que sutilmente desprende-se do coração
em uma eterna cumplicidade rotineira,
imagética, mas, principalmente, de bela sonoridade,
A gritar como um menino que entusiasmado abre a porteira
para que passe, a galope, toda a inspiração
saída do mais fundo e nostálgico pensamento,
Revelador dos sentimentos constituídos em forma de canção.