SEU TOQUE
O deslizar de sua mão de sua sobre a minha,
com suavidade e calor.
Branca, macia, quente e sincera.
Na promessa do futuro que me espera.
Sem palavras, revela uma confissão de amor,
Enquanto as mãos se tocam,
os pensamentos viajam em espirais
é como navegar na brisa sem pressa,
nossos corações suspiram,
num sonho leve, e desejamos apenas
que acabe jamais.