edmarasgarcia

Pensamentos soltos

Pensar naquela cena

Lembrar daquela encrenca

Esquecer compromisso

Fixar aquele aviso

 

Suspirar por alguém,

mas saber que esse momento

não é dividido com ninguém

Então eu lamento.

 

Pensamentos soltos

são como um labirinto

ao mesmo tempo que me envolvo

sei que não sou abrigo,

nem recinto pra viver

 

Pensamentos confusos

Enganam e deixam aflito

Pois, é difícil entender

Sentimentos tão difusos

 

Edmar A. S. Garcia

@profedmargarcia