Eu quero a sorte de um amor tranquilo
Mas cheio de loucuras no colchão
Eu quero a segurança de um amor calmo
Mas cheio de amor e paixão
Eu quero o compromisso de um amor maduro
Mas cheio de humor e diversão
Eu quero a alegria de um amor amigo
E cheio de compreensão
Eu quero ser sorriso de um dia feliz
E o colo nos dias tristes
Quero ter o abraço apertado da saudade
E a conversa séria, cheia de maturidade
Quero a guerra de travesseiro
O brigadeiro no sofá
Quero a DR que não dure o dia inteiro
Pois a gente conseguiu se acertar
Quero o amor calmo e apaixonado
Quero o sexo intenso e encaixado
Quero rir contigo até faltar o ar
E chorar junto se precisar
Pois amar é parceria nos dias alegres
E suporte nos dias tristes
É carinho nos momentos fofos
É tesão nos momentos loucos
É força nos momentos difíceis
É alegria nos momentos felizes
Amor só não é algo sem marcas
Pois não adianta fugires
Se você amar de verdade
Com certeza terá cicatrizes
Liz - 15 de março de 2021