Eu quero
Olhar
Os teus olhos
Contornar
Minha pele
Em tuas mãos
Alongar o desejo
Pausadamente
Me perder
Em teus
Beijos
Sentir
Tua respiração
Ofegante
Indomável
Por
Instantes
Ouvir
Teus sussurros
Dizer
Tu és minha
Te odeio
Por ter-me
Feito
Teu.
- Ana Vilarejo