//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

RIMAS DE TRISTEZA

 

Hoje é um daqueles dias
Que se eu fosse, de fato, poetisa
Faria uma linda  poesia
Do tipo que fala de suave brisa

Mas os melhores versos
Os que falavam de amor
Estão, em lágrimas, submersos
Feridos em espinhos da dor

Morreu minha inspiração
Pra tecer rimas de alegria
Quem matou minha paixão
Matou também a poesia

Edla Marinho
16/10/2017