MENINAS
Não há mulher que não entenda melhor
O amor de uma outra mulher
Amor borboleta amor que sustenta
Em gestos e toques que se completam
Amor que por entre perfumes e aromas são entendidas
Compreendido entre meninas
No brilhar do sol e no despertar da lua
Orgasmo de amor na mesma sintonia
Uma verdadeira paixão crua e nua
Não há mulher que não seja tão doce e feminina
Que brota e renasce sendo tocada pelo igual
Se tornando maior
Em uma esplendorosa e linda menina
Desenhada por entre os fios de seus cabelos
Uma linda mulher
Ou até mesmo uma linda menina de tranças finas
Meninas de vestidos, de calças
Ou até mesmo damas e as bailarinas
Meninas flor de jasmim, flor de manjericão
Que acariciam e vivem a sua vida
Que plantam jardins em luz e união
Doces pétalas da mesma roseira
Que amam por entre a sombra e a alma
E que por entre pétalas de rosa
Entregam por entre seus mamilos o coração
E a sua doce missão em oração
Meninas pássaro, beija flor
Até mesmo caçadoras e gavião
Meninas do mesmo vagão
Meninas que amam meninas
Que se entregam por amor do igual
Com coragem e não vivem na contramão
É e sempre será uma doce menina
A desvendar mistérios do amor
A viver uma o pedaço da outra
Enquanto o mundo vive lá fora
Desconsiderando o que é de fato
Uma grande e verdadeira paixão!
Vlad Paganini