//meuladopoetico.com/

Girl hate

É ruim ou Horrível?

Eu não sei se posso me tornar pior mas acho que estou tentando 
Estou me esforçando 
Eu devia muda
Mas muda como se não conheço outro coisa.
Eu só consigo ser essa coisa 
Me pedoa porra ..
Eu quero morrer 
Mais eu não estou pronto pra para de vive
Eu sei que não sou bom
Eu sei que não sou bom 
Eu não tenho esse dom e me pergunto se isso é ruim ou é horrível ...