Nessa manhã tão fria, tao cinza
Tudo parece tão sem graça
É nesses dias que a tristeza abraça
Em lugares sem tinta.
Solidão, é mais do que uma palavra
Ta longe de ser uma emoção
É como a enxada dentro da terra :cravada
Tão natural como a respiração.
Na madrugada da vida
Eu e minha paranoia ficamos acordados
Vendo como todas pessoas brilham
Olho para o lado e vejo meus machucados
A gaze cura aqueles que passaram por testes
Em mundo de feridas tenho diabetes
Bela é a cor que escorre em meus pulsos
Vermelho vibrante delicia a minha alma
Momentaneamente, foi por impulso
Meus olhos estao escuros como o preto da minha aura
Estou sonolento, sempre por um segundo
Penso se vou partir
Mas nao sou eu que decido
É a força que me joga no chão