//meuladopoetico.com/

Maria Lucia

ENTARDECENTE

 

 

Era-lhe o silêncio as asas
para as lonjuras ao seu olhar
voejava abismos fictícios
ensimesmada, divagante
tamanha a vontade de migrar...

de sorte ninguém a acompanhava
porque ousava metamorfosear-se
em cada entardecer
e entardecente se fazia
pra se comprazer... 

Maria Lucia ( Centelha )