//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

EM PRIMEIRO LUGAR VOCÊ





Completarei minha caminhada em busca do Ouro
Mais antes acomoda-la sob a sombra do arvoredo
Sobre a mesa o trigo e o vinho para seu alimento
Caminha macia e perfumada, seu sono sem medo

Poderei entrar na taberna da alegria e me divertir
Mas não antes de ver em seu semblante um sorriso
Dar-lhe-ei o botão de rosa para ver a flor se abrir
Recompensarei-te fazendo se sentir n\'um paraíso

Buscarei o alívio para enxugar minha lágrima
Mas só  depois da sua última lágrima eu enxugar
Suavemente trazer você para o meu peito e te acariciar

Meus carinhos serão anestésicos tirando-lhe a Dor
Água cristalina em pote de barro pra você beber
Céu enluarado, beijos apaixonados! Te darei, meu amor.