Eu sempre fui da arte
E pra qualquer canto
Ou em toda parte
Eu buscava colorir
Na terra ou em Marte
A vida virava arte
Pelo encanto de sorrir
Eu dancei por toda parte
Bailei mesmo no pranto
Que meus olhos deixaram cair
Tracei linhas com meu corpo
Entre um passo ou outro
Mesmo sem saber aonde ir
Fiz teatro com a vida
Preta, branca ou colorida
Mas que merece ser vivida
Até a hora de partir
Quando a luz se apaga
A cortina fecha
E o último aplauso a se ouvir
Liz