//meuladopoetico.com/

marciobar

PASSADO

Passado é passado

Não se leva pra frente

A sua semente já deu o que tinha

Eu só agradeço todo aprendizado

É pra adiante que a vida caminha.

 

Márcio Barbosa

 

IG : @marciobar07