JOHNNY11

De coração aberto

Vou abrir o meu coração
Exprimir os meus sentimentos
Num soneto
De uma canção

Vou abrir o meu coração
Exprimir os meus sentimentos
Acreditar que o teu amor por mim não é uma ilusão
Beber do teu veneno

Vou abrir o meu coração
Exprimir os meus sentimentos
Sei que tenho razão
Não me abandonaste nem por um momento

Vou abrir o meu coração
Exprimir os meus sentimentos
Só eu é que consegui ter a noção
Do teu apreço por mim