Andando à toa num jardim de flores,
Eu a vi, pois ela estava próxima de mim
E ela era uma rosa branca de pétalas cacheadas
E ela me disse para não a amar,
Mas meu coração era surdo
E a amou
E sofreu
Mas não chorou com o adeus dela,
Já que suas raízes, abraçando-o,
Fecharam os seus olhos
Para que eles não a admirassem
Nem chorassem,
Mas ele, voando como um beija-flor,
Quis beijá-la
E ela, cobrindo-se com suas pétalas,
Fechou-se em botão,
Afugentando o meu coração beija-flor,
Que não pode beijar aquela flor,
Nisso, o amor por aquela flor que havia nascido nele,
Fugiu das raízes dela,
Que tinham enredado todo o meu coração
E não voltou,
Nem para dizer adeus
Ao adeus dela.