Uma reflexão
Em um breve pensamento;
À cada pulso do coração
E a cada batimento.,
Memórias à cada piscar,
Lembranças à cada suspiro;
Sonhos desfeitos ao acordar
E Pesadelos virando amigos.
-Geovanna Garcia