Noi Soul

Versinhos

Se o sol fosse à noite
o que a lua é ao dia
não seria necessário 
esta estranha afasia
não seria nem prudente
pensar na estadia
não seria permitida
esta boba poesia!

Nem mesmo o sol 
deixaria
a porta aberta do cais
o tempo tão logo
entraria
na solidão dos haicais
eu, em grande assombro,
diria:
As rimas em nada falam
além das tais fantasias!
Além dos além do mais!

Se o sol fosse à noite
o que a lua é ao dia
não seria necessário 
esta estranha afasia
não seria nem prudente
pensar na estadia
não seria permitida
esta boba poesia...