//meuladopoetico.com/

santidarko

A cidade que queria ser esquecida(Sonhos inflamáveis)

 


Meus sentimentos prescritos(...)
...comprados em drogarias e, guardados em suas pequenas caixas---paras as minhas impassibilidades do cotidiano.

[Olhares arruaceiros, sobre as desordens alheias e ,
horizontes...
com explosões de um viés Hollywoodiano!]
                                    ...
No Céu azul escuro,
as Estrelas,giram...
como:um carrossel testemunhado  de um caleidoscópio;
[por um observador ,que compartilha fantasmas que habitam sua Mente em obscuro apuro;
com um Mundo ,que se ilumina com caos.]
                                   ...


O recôndito da cidade,
...e sua turba oculta de voluntários ---do silêncio cosmopolita.

[Reconheço...
Á noite,
há sempre algo abominável e depressível ,algo sibarita,
que locomovem-se  nas quietudes de suas próprias sombras;
(...)iluminadas por ínfimas luminárias e o translado de anjos-maus]
 

Mas o prazer obscuro de  sentir-se vivo,
no tântrico palmilho da pele emaranhada e do prazer carnal em crivo;

[sonhos inflamáveis...
O hemisfério das alegrias e tristezas,
que giram em redemoinho de raciocínios indomáveis]